当兵复检结果没出却通知我去政审和役前训练

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴回答您的问题,当兵复检结果没出却通知我去政审和役前训练帮您查询到:通过体检和政审的应征青年,由当地武装部将其组织到一起进行为期1~2个星期左右的封闭式教育和训练
咨询记录 · 回答于2022-08-02
当兵复检结果没出却通知我去政审和役前训练
您好!亲,很高兴回答您的问题,当兵复检结果没出却通知我去政审和役前训练帮您查询到:通过体检和政审的应征青年,由当地武装部将其组织到一起进行为期1~2个星期左右的封闭式教育和训练
整个集训过程是完全按照部队的管理和训练标准来执行,不允许受训青年回家,不允许父母前去探望,不允许抽烟喝酒,不允许使用手机
目的就是为了强化受训青年坚定当兵的意志,让受训青年提前了解和适应军营的管理和训练,做好适应部队管理的心理准备,同时也是为了排除隐患。
那我这复检是过了还是没过
过了亲
已赞过