邮储银行买二手房房贷审批需要多长时间

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,邮储银行买二手房房贷审批需要10天内。借款人提交的贷款申请资料齐全、真实无误,5到10个工作ri内银行会审批通过。贷款的发放二手房是以房产的抵押办妥后,3到7个工作ri左右发放,新房是开发商统一办理,银行按批次统一发放。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
邮储银行买二手房房贷审批需要多长时间
亲,很高兴为您解答,邮储银行买二手房房贷审批需要10天内。借款人提交的贷款申请资料齐全、真实无误,5到10个工作ri内银行会审批通过。贷款的发放二手房是以房产的抵押办妥后,3到7个工作ri左右发放,新房是开发商统一办理,银行按批次统一发放。
邮储银行买二手房房贷指的是找邮储银行贷款买房,邮储银行全称是中国邮政储蓄银行,是中国领先的大型零售银行,资产质量优良,增长潜力巨大。我们将继续服务实体经济,积极落实国家zhan略,支持建设现代经济体系,积极履行社会责任。坚持以风险为导向。