苹果手机换电池之后都不会显示电池健康吗

1个回答
摘要 亲,苹果手机换电池后不显示电池健康,是因为更换了非官方的电池。并不是都不会显示电池健康,比如更换官方电池,和移植电芯的都是可以显示电池健康度的如果使用了非原装的电池,系统是能够检测出来的,建议到官方授权的维修点更换一块官方电池。如果手机没有出现无法充电、耗电过快这些问题的话,那就不用给手机换电池了,可以继续使用。但是如果检测不到电池的最大容量以及峰值性能,那就意味着电池会存在降频的可能。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
苹果手机换电池之后都不会显示电池健康吗
苹果手机换了电池之后没有原装电池不把原装电池电芯移植在新电池上面是不是就不能显示电池健康值了
亲,苹果手机换电池后不显示电池健康,是因为更换了非官方的电池。并不是都不会显示电池健康,比如更换官方电池,和移植电芯的都是可以显示电池健康度的如果使用了非原装的电池,系统是能够检测出来的,建议到官方授权的维修点更换一块官方电池。如果手机没有出现无法充电、耗电过快这些问题的话,那就不用给手机换电池了,可以继续使用。但是如果检测不到电池的最大容量以及峰值性能,那就意味着电池会存在降频的可能。
我是说如果原装电池没有了是不是就不能移植电芯在新电池上面显示电池健康度了
是的,电芯在原来旧电池上,除非您找专业的维修团队更换原厂电池
只要更换苹果官方原厂电池就可以了是吧不一定非得在苹果官方授权店去换是吧
是的,您首先问清楚,换完电池能不能显示电池健康度
换苹果原厂官方电池是不是比换第三方贵很多呀我在抖音上面刷到换苹果原装官方电池苹果8以上的机型都要519元起是吧
是的,原厂电池比较贵,不是519,老机型相对便宜一点
现在苹果手机爱思助手沙漏验机全绿不能完全保证苹果手机所有的配件全部是原装的是吧
还是说苹果手机检测是不是全原装的沙漏验机比爱思助手验机准确更准确些因为好多人现在收手机都比较看沙漏验机的检测评分了
是的,爱思和沙漏都可以改成全绿,二手手机行业水特别深