手机8g和16g运行内存区别大吗

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:手机8g和16g运行内存区别大吗:手机8g和16g运行内存区别大。16GB和8GB内存在同品牌、同芯片规格等情况下,仅存在容量大小区别,即16GB内存容量是8GB内存容量的两倍。由于现在手机系统不断优化更新,对手机内存需求肯定越来越高,加上用户对手机的功能性需求,所以新款手机都是8G内存起步,16G属于顶配,如果只是一般的要求,看看视频,打打电话,8G足够,如果想手机发挥最强性能,16G是首选,就看你需求了。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
手机8g和16g运行内存区别大吗
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:手机8g和16g运行内存区别大吗:手机8g和16g运行内存区别大。16GB和8GB内存在同品牌、同芯片规格等情况下,仅存在容量大小区别,即16GB内存容量是8GB内存容量的两倍。由于现在手机系统不断优化更新,对手机内存需求肯定越来越高,加上用户对手机的功能性需求,所以新款手机都是8G内存起步,16G属于顶配,如果只是一般的要求,看看视频,打打电话,8G足够,如果想手机发挥最强性能,16G是首选,就看你需求了。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~