狗狗在线宠物医生咨询

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,狗狗在线宠物医生咨询这只狗狗7个月了。 一般一个月内的幼犬,只有28颗牙,以后会逐渐换牙。6月龄左右,狗狗会换犬齿。到了7月龄左右的狗狗,牙齿就完全换完了,狗狗就有42颗牙齿。一般狗狗在幼年时期,牙齿刚刚长出来,会比较尖锐,而且颜色比较白,比较明亮。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
狗狗在线宠物医生咨询
这种多大了
亲亲您好,很高兴为您解答,狗狗在线宠物医生咨询这只狗狗7个月了。 一般一个月内的幼犬,只有28颗牙,以后会逐渐换牙。6月龄左右,狗狗会换犬齿。到了7月龄左右的狗狗,牙齿就完全换完了,狗狗就有42颗牙齿。一般狗狗在幼年时期,牙齿刚刚长出来,会比较尖锐,而且颜色比较白,比较明亮。
亲亲 您好 一般狗狗在幼年时期,牙齿刚刚长出来,会比较尖锐,而且颜色比较白,比较明亮。而到了七岁左右,狗狗进入了中年期,牙齿开始出现磨损,也没那么明亮。到了10岁左右,狗狗的牙齿就会开始脱落。
亲亲 您好 大概年龄在6个月-8个月之间
可是宠物医院说四五个月 正确吗
亲亲 您好 换过牙齿了吗?
亲亲 您好 根据牙齿来看的话大概是在六七个月的呢
那纯皓鲜活狗粮好还是海洋之星鲜肉粮好
亲亲 您好 建议海洋之星鲜肉粮更好呢。海洋之星狗粮,适口xing很好,容易被宠物接受,是纯天然无谷的,该狗朗用90度低温烘焙工艺,12小时烘制而成,90%的纯鲜肉含量,0冻肉0肉粉!五斤肉出一斤粮真的是非常良心!含肉量是最高的一款粮!