为什么软件装在d盘还是会占用c盘

1个回答
摘要 出现这情况是很正常的,无论是安装什么软件,安装路径选在D盘,C盘还是会有的。这是因为C盘本来就是系统盘,启动盘,所有的软件启动程序都会自动安装在C盘里面的指定文件夹里。对于这个问题是不用纠结的。如果软件你把路径设置在D盘,就安装在D盘,那么,你如何启动这个程序呢?只有放在C盘,而且,C盘会根据不同的软件自动分配到不同的文件夹下面,以保证软件能正常启动。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
为什么软件装在d盘还是会占用c盘
出现这情况是很正常的,无论是安装什么软件,安装路径选在D盘,C盘还是会有的。这是因为C盘本来就是系统盘,启动盘,所有的软件启动程序都会自动安装在C盘里面的指定文件夹里。对于这个问题是不用纠结的。如果软件你把路径设置在D盘,就安装在D盘,那么,你如何启动这个程序呢?只有放在C盘,而且,C盘会根据不同的软件自动分配到不同的文件夹下面,以保证软件能正常启动。
我选择下载到d盘我看属性他的起始位置还是在c,然后我打开文件位置也是c
亲,这是因为C盘本来就是系统盘,启动盘,所有的软件启动程序都会自动安装在C盘里面的指定文件夹里。
那我这样选择他现在是在d盘吗
是的亲
DLL文件(Dynamic Linkable Library 即动态链接库文件),是一种不能单独运行的文件,它允许程序共享执行特殊任务所必需的代码和其他资源 比较大的应用程序都由很多模块组成,这些模块分别完成相对独立的功能,它们彼此协作来完成整个软件系统的工作。
您可以不用理会这方面的软件!