太重感情不是好事吧?

1个回答
摘要 太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。念旧情,每一次邂逅爱情,都是全心投入。即便没有了后来,但还在纠缠不放。爱情终究是两个人的天平你这天平这端,我在天平那端一旦失去了平衡不重感情的人会绝情而去,太重感情的人会摔得很惨。你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。说多了怕你烦,说少了怕你不明白,心里话卡在喉咙里,进退两难。太重感情的人,看似美好,其实是内心里的一道坎,把幸福阻挡在心外。太重感情的人,可能在没遇到合适的人那段岁月里会被虐的不要不要的,但只要遇到那个对的人后,便能体验人生最美妙的情感体验。往事并不如烟,只是认真的人有点可怜。 有心者有所累,无心者无所谓,或许太重感情的人,日子大抵不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。唯有放下 ,只要你敢不懦弱,生活才会给你留下一扇门。无论你有多好,总会有不珍惜你的人,幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
太重感情不是好事吧?
太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。念旧情,每一次邂逅爱情,都是全心投入。即便没有了后来,但还在纠缠不放。爱情终究是两个人的天平你这天平这端,我在天平那端一旦失去了平衡不重感情的人会绝情而去,太重感情的人会摔得很惨。你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。说多了怕你烦,说少了怕你不明白,心里话卡在喉咙里,进退两难。太重感情的人,看似美好,其实是内心里的一道坎,把幸福阻挡在心外。太重感情的人,可能在没遇到合适的人那段岁月里会被虐的不要不要的,但只要遇到那个对的人后,便能体验人生最美妙的情感体验。往事并不如烟,只是认真的人有点可怜。 有心者有所累,无心者无所谓,或许太重感情的人,日子大抵不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。唯有放下 ,只要你敢不懦弱,生活才会给你留下一扇门。无论你有多好,总会有不珍惜你的人,幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。
可不可以再具体的阐述一下呢?
太重感情的人,日子终究不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。念旧情,每一次邂逅爱情,都是全心投入。即便没有了后来,但还在纠缠不放。爱情终究是两个人的天平你这天平这端,我在天平那端一旦失去了平衡不重感情的人会绝情而去,太重感情的人会摔得很惨。你有没有遇到过这样一个人,明知道你们不会有结果,明知道你们有一天会分离,但你还是想奋不顾身拉住他的手,陪他走完一段路。说多了怕你烦,说少了怕你不明白,心里话卡在喉咙里,进退两难。太重感情的人,看似美好,其实是内心里的一道坎,把幸福阻挡在心外。太重感情的人,可能在没遇到合适的人那段岁月里会被虐的不要不要的,但只要遇到那个对的人后,便能体验人生最美妙的情感体验。往事并不如烟,只是认真的人有点可怜。 有心者有所累,无心者无所谓,或许太重感情的人,日子大抵不会好过。信任,依赖,念旧,分分钟把你虐的万劫不复。唯有放下 ,只要你敢不懦弱,生活才会给你留下一扇门。无论你有多好,总会有不珍惜你的人,幸好,到了最后,所有不珍惜你的人,都会成为过去。
已赞过