如何用QQ号注册微信

1个回答
摘要 如果想用QQ申请微信账号其实还有个简单点办法,就是先有手机号注册一个微信账号,然后将微信账号和QQ账号绑定在一起。操作方法:1.用手机号先注册登陆微信,2.点击“我”,3.点击微信号,4.点击QQ未绑定哪里,5.点击绑定,就完成了,和用QQ号申请微信账号是一样的。以上就是如何用QQ号注册微信小号。亲,希望我的回答能帮助到您祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-11-21
如何用QQ号注册微信
您好,很高兴为您解答,如何用QQ注册微信,相信很多的朋友对此都十分的感兴趣,下面就和大家来分享一下,希望可以帮助到大家。
如果想用QQ申请微信账号其实还有个简单点办法,就是先有手机号注册一个微信账号,然后将微信账号和QQ账号绑定在一起。操作方法:1.用手机号先注册登陆微信,2.点击“我”,3.点击微信号,4.点击QQ未绑定哪里,5.点击绑定,就完成了,和用QQ号申请微信账号是一样的。以上就是如何用QQ号注册微信小号。亲,希望我的回答能帮助到您祝你生活愉快