我没回女朋友消息,她生气了怎么哄

1个回答
摘要 你好,没回女朋友消息,她生气了,你可以这样来哄她。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
我没回女朋友消息,她生气了怎么哄
你好,没回女朋友消息,她生气了,你可以这样来哄她。
首先你要分析一下他会不会回你的信息,如果说他不回的话,你就给他发个红包来逗他一下。
然后,要做的就是道歉,诚恳的向他道歉。
真的对不起,刚才我真的是没有注意到手机,因为我在看xx事情,以后就算洗澡的时候,我也会拿着手机,请你相信我,给我一次机会。
然后根据你具体的情况来跟他说清楚,比如说你在上班儿的话,你就可以说你在工作,如果你在家里的话,就可以说你在干什么活儿。