如何安慰想自杀的女孩子

1个回答
摘要 如果有一个女孩子有轻生的想法,应该怎么劝他,我认为如果有一个女孩子有轻生的想法,你应该给他说,父母生你不容易,现在把你长大了,嗯,父母年龄大了,等着你去伺候你不要呃,这样子要学会珍惜自己的生命。
咨询记录 · 回答于2022-12-07
如何安慰想自杀的女孩子
如果有一个女孩子有轻生的想法,应该怎么劝他,我认为如果有一个女孩子有轻生的想法,你应该给他说,父母生你不容易,现在把你长大了,嗯,父母年龄大了,等着你去伺候你不要呃,这样子要学会珍惜自己的生命。
您好,一个女生想要轻生,肯定是遭受了很大的打击,建议您可以问问她,但注意不要刺激到她。您也可以带她出去走走,让她知道纵使世界不完美,但总有值得的事留住她。
生命很短,未来很长,别让自己的负面情绪占据了你的内心,用心地经营着每一天,用力地爱着一些人,我们要快乐的活着。好好生活,其实这个世界并不孤单,只是为某件事冰冷了自己的心,而把自己封闭,却忽略了我们同时阻隔了温暖;当我们推开心窗,会发现有那么多的光照进来,原来身边还有更多的关怀,默默地陪伴在身边。你的父母,你的朋友,她们都需要你,如果你不在了,你的父母该怎么办,她们那么辛苦的把你养大,你应该好好爱自己。
温馨提示疫情出行注意事项1.如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。2.最好按照一些专业人员的要求和建议。3.跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。4.要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。5.不要淋雨了,劳累了,等等这些导致免疫下降的事。
谢谢!
❤️
可以关注我下次有什么不懂的直接问我就好了