男朋友觉得自己没有存在感

1个回答
摘要 您好亲,男朋友觉得自己没有存在感是因为你是一个非常强势的人或者说你的性格比较霸道,是那种什么事情都有你说了算的人,所以在平时的和别人的交往当中,你的位置也能显而易见,自然你的男朋友就会被忽略了,别人也会看不到他的一些闪光点。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
男朋友觉得自己没有存在感
您好亲,男朋友觉得自己没有存在感是因为你是一个非常强势的人或者说你的性格比较霸道,是那种什么事情都有你说了算的人,所以在平时的和别人的交往当中,你的位置也能显而易见,自然你的男朋友就会被忽略了,别人也会看不到他的一些闪光点。
男朋友觉得没有存在感,那是看在什么样的环境和场合,如果在你的朋友中聚会,他又大部分都不认识,那就是你的疏忽了,因为你不能光顾着和自己熟悉的人聊的热热闹闹,而忽略了你的男朋友,他会很尴尬的,如果是他的家庭中,那就怪他不努力了。