女生发脸红的表情怎么高情商回复

1个回答
摘要 亲,很高兴为您回答。女生发脸红的表情的高情商回复:1、不用感到害羞的,现在我们还不熟悉,你害羞也正常,不过我是一个很好相处的人,你可以试着敞开自己的心扉,我相信我们可以相处得很愉快。2、你这么容易脸红,搞得我都不好意思说了呢!你胆子大一点,有什么说出来就好了,就当我是你的好朋友。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
女生发脸红的表情怎么高情商回复
亲,很高兴为您回答。女生发脸红的表情的高情商回复:1、不用感到害羞的,现在我们还不熟悉,你害羞也正常,不过我是一个很好相处的人,你可以试着敞开自己的心扉,我相信我们可以相处得很愉快。2、你这么容易脸红,搞得我都不好意思说了呢!你胆子大一点,有什么说出来就好了,就当我是你的好朋友。
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下
已赞过