两个相爱的人却不能在一起,好难过,放不下他,和他在一起三年半了,父母也见过了,想结婚了的 ,但是因为现实问题,房子,结婚,彩礼问题,现在他要和我分手,不管我怎么求复合他都不愿意,他说害怕我失望,不想再耽误我了,他不知道还要多久才能存到这些钱,所以不想耽误我。但是我好爱他,放不下他。

1个回答
摘要 其实有个很扎心的试试,他跟你分开真正最根本的原因不一定是怕耽误你,而是没那么爱了
咨询记录 · 回答于2022-04-25
两个相爱的人却不能在一起,好难过,放不下他,和他在一起三年半了,父母也见过了,想结婚了的 ,但是因为现实问题,房子,结婚,彩礼问题,现在他要和我分手,不管我怎么求复合他都不愿意,他说害怕我失望,不想再耽误我了,他不知道还要多久才能存到这些钱,所以不想耽误我。但是我好爱他,放不下他。
其实有个很扎心的试试,他跟你分开真正最根本的原因不一定是怕耽误你,而是没那么爱了
男生很现实,如果很爱他不会怕耽误你,只会去努力去争取
你可以了解一下他身边现在是不是出现了另一个相亲对象
他说现在只想一心赚钱,这次我们分手是因为我们还是异地恋,然后他说过来我这边工作,我嫌他一直没找到,然后还说他结婚也没有钱结婚,房子也没有搞好,现在结束异地恋还那么难,他被打击了,所以就一直让我找个更好的
两个人相处关系是需要去经营和维系的,如果总是打击对方不会得到更好地结果,只会让关系越来越僵
时间久了 感情就会变淡的
分手第二天,我还很傻的,发了个和别的男生暧昧的聊天记录气他,然后过了一个星期他就下定决心和我分手了,换了头像,过了十几天我还是放不下他,找他复合,他刚刚开始还是有想复合的想法的,但是他一直让我不要再动摇他的想法,他怕他忍不住又和我在一起了,然后又要耽误我好几年
你用别的男生气他还说话打击他确实是你做的不太合适,不过他所谓的怕耽误你肯定是不存在的,他是对你死心了而已
所以虽然现实也是个问题,但是这次主要是我的原因,导致他彻底对我死心了,因为我深深的打击了他,他的自尊心,他无奈,压力非常大,所以他怎么样都不想和我复合了,一直让我赶紧走出来,一直说让我找个更好的,还强调要比他好的,不要找他那样的,也不要找异地恋了
老师要纠正你的一个错误的认知
岁虽然你打击他是你的问题,用其他男生其他也是你的问题,你确实打击了他的自尊心,但是这并不是你们分开的全部原因
我刚刚开始联系他的时候,他一直希望我不要说那些让他动摇的话,他怕他舍不得,后面他问我是不是真的愿意陪他吃苦,聊到后面又说好好考虑要不要在一起,不知道继续在一起是什么样的结果,最后他还是下定决心和我分开了,我怎么挽留,说再多他都不愿意。
有的时候感情就是这么脆弱,让人很无奈。刚开始大家都想走到最后的,只是发生了很多不可预料的事情阻挡了我们奔向新生活的脚步
他说我说的承诺了很多东西都没有实现很对,让他印象深刻,导致他下定觉得分开,不耽误我了,因为本来说好25岁结婚,多久弄好房子,结果他都没有做到,所以他觉得很对不起我,不想耽误我了,所以就是这个原因导致分手的吧
这不是唯一的原因,有很大一部分原因是他已经放弃了不爱了
而且,他说我们分开了对两个人都好,我可以再找个更好的男生,不用那么多失望和矛盾,他也能少一些压力,存多一下钱。的确他压力太大了,然后谈恋爱又需要花钱,我很想放过他,但是我真的好难放下。
谁谈恋爱不花钱呢 ,这话说的,越说越过分了真的是
已赞过