风机为什么要正反转?不是只要鼓风或者引风其中一种即可吗?

1个回答
摘要 凉水塔风机为什么有正转和反转两种送风方式您好亲,因为生产过程中的风机有两种,一种是鼓风机,一种是引风机,所以风机转向就有正传和反转,鼓风机的转向是将风吹进去,是正转,引风机是将风抽出来,转向就是反转。两者可以通过将电动机的三相电机的两相相序调换来改变转向。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
风机为什么要正反转?不是只要鼓风或者引风其中一种即可吗?
凉水塔风机为什么有正转和反转两种送风方式
凉水塔风机为什么有正转和反转两种送风方式您好亲,因为生产过程中的风机有两种,一种是鼓风机,一种是引风机,所以风机转向就有正传和反转,鼓风机的转向是将风吹进去,是正转,引风机是将风抽出来,转向就是反转。两者可以通过将电动机的三相电机的两相相序调换来改变转向。希望可以帮到您哦。
循环水泵流量为多少m3/h
循环水泵流量为多少m3/h您好亲,循环水泵范围很大,有大有小,具体要根据实际工况决定。那么目前主要使用的循环水泵的型号有中小流量20-700m³/h可以选用ISG管道循环泵、S型双吸泵。流量500-10000方可以选用S、COS、SAP型卧式双吸循环泵。希望可以帮到您哦。
已赞过