3个月减肥20斤现实吗

1个回答
摘要 亲亲:3个月减肥20斤有可能现实哦 我朋友就做到了
咨询记录 · 回答于2022-09-23
3个月减肥20斤现实吗
亲亲:3个月减肥20斤有可能现实哦 我朋友就做到了
他是怎么做到的呀,老师麻烦说详细点谢谢
三个月瘦20斤当然是可以的,但是需要注意方法,减肥一定选择健康科学的减肥方法,减肥瘦得快反弹就越快。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。如果是慢性的炎症溃疡的话,建议你考虑中医治疗效果会更好的。
减重最有效的方法是饮食、运动管理相结合,就是人们常说的管住嘴迈开腿。一日三餐,早吃饱、午餐吃好、晚餐吃少,清淡饮食,少油少盐,不能食用肥肉、红烧勾芡类、油炸类食物,尽量避免吃甜点、饮料、咖啡等饮品。运动管理,每餐后半小时运动30分钟,每周运动不少于150分钟,运动以稍微出汗才能达到效果,坚持就会有好结果。