在4s店订车,4s店线上订车,提车流程

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,在4s店订车,4s店线上订车,提车流程:1、到4S店看车,并在条件允许的情况下要求试乘试驾,同时和销售员商议车价;2、在对新车的价格、车源等有了初步了解的基础上,和销售员协商好具体购车费用(现金让利、购置税、保险、装潢赠送、上牌、相关杂费等)和交车时间后,即可签订订车合同,这是购车环节最重要的一环;
咨询记录 · 回答于2022-10-24
在4s店订车,4s店线上订车,提车流程
亲亲,您好,很高兴为您解答,在4s店订车,4s店线上订车,提车流程:1、到4S店看车,并在条件允许的情况下要求试乘试驾,同时和销售员商议车价;2、在对新车的价格、车源等有了初步了解的基础上,和销售员协商好具体购车费用(现金让利、购置税、保险、装潢赠送、上牌、相关杂费等)和交车时间后,即可签订订车合同,这是购车环节最重要的一环;
3、下订后,按照订车合同上约定的交车时间到店提验新车,在验车时,大部分4S店会出示一份“验车单”,此单据列有很多需要用户检查并确认的项目,如车身外观、车窗、门锁、行车电脑等,用户可按照此单据上的项目逐一检查;4、检验完毕,商家会要求客户在“验车单”上确认并签字以示“用户确认新车无误”。验车完毕,付清全款(除订金外的尾款)后,销售员会给新车办理保险,等到第二天(保险隔天生效)方可办理临牌提车回家。
4s店进货渠道是线上,它和线下有什么区别吗
在吗
4s店进货渠道是线上,它和线下是没有区别的,车是一样的,现在线上提车也是很方便
我买的是长安cs55,他说验车的时候把钱付了,过两天才能提车
刚开始定的的贷款的,他给整错了,通过线上定的全款的,一个月才到,因为我们想要贷款,没办法他说从新定,现在半个月过去了,说车暂时来不了,让我们要刚开始线上定的那辆车,这都半个月了,他也没卖出去,现在又让我们提这个车,我想问问他有没有什么套路,或是车有什么问题
正常是没有的,但你在验车的时候,带上懂车的朋友,提车的时候,车子没问题就可以
线上订的车,提车的时候很麻烦吗,不都是验完车后当天交钱当天提吗?怎么他这个线上的验车的时候把钱交了,过两天才能提车,有这种流程吗,总是觉得不靠谱
你在签订合同签,都是需要交定金的
你定金交了多少?
现在4S店是有你需要的车,然后让你过去提,对吧
已赞过