第五套人民币同号值多少钱

1个回答
摘要 第五套人民币同号钞珍藏册,由中国人民银行发行的第五套人民币全套六种券别装帧而成、包括:100元、50元、20元、10元、5元、1元的钞票。本册由中国钱币有限公司装帧发行,发行量贰万五千册。它是由中国人民银行首次完全独立设计与印制的货币。第五套人民币同号钞科技含含量较高,在防伪性能和适应货币处理现代化方面有了较大提高币。在票幅尺寸上进行了调整,票幅宽度未变,长度缩小。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
第五套人民币同号值多少钱
小全套最后四位同号带册:228元小全套最后八同号带册:245元99版小全套最后四同号带册:388元大全套最后四同号带册:608大全套最后五同号带册:758大全套最后六同号带册:898元大全套全同号带册:11500元
第五套人民币同号钞珍藏册,由中国人民银行发行的第五套人民币全套六种券别装帧而成、包括:100元、50元、20元、10元、5元、1元的钞票。本册由中国钱币有限公司装帧发行,发行量贰万五千册。它是由中国人民银行首次完全独立设计与印制的货币。第五套人民币同号钞科技含含量较高,在防伪性能和适应货币处理现代化方面有了较大提高币。在票幅尺寸上进行了调整,票幅宽度未变,长度缩小。