三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很

1个回答
摘要 所以你是希望他不再这样,更加在乎你的感受,对吧?你有和他说过你的想法么
咨询记录 · 回答于2022-12-04
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
还有她也向我坦白,她曾被那个男的pua过对她管的很严,所以这也许是她没自信的原因,她的同事嫉妒她有个男的对她那么好,就在旁边说风凉话,她听了还要对我说她不值得我对她好!说真的我也有点不高兴,但是我也没有冲她发火,依然耐心的关心她!我是希望用时间去证明,给她足够的安全感,只是不知道她多久能好!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
平日里出去消费她会主动为我省钱,如果我约她她因为累了不想出去会把在房间的照片和视频拍给我向我证明确实是在休息,我第一天认识她就告诉她我性格孤僻,不喜欢热闹,所以两个人一起吃饭的时候她叫多个女生会问我会不会不高兴?她私下里和她闺蜜聊起我的时候也是很开心的!她们对我的评价说我会倾听很可爱!所以她基本上平日里有什么烦恼不开心的,也都会告诉我,有时是我看出来问她有时是主动说,来姨妈也和我说,她之前向我坦白的时候对我说我真的很好值得她坦白,就连她闺蜜都不知道那些事,还说如果早点认识我就好了!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
我们没有闹矛盾,我也没有怀疑她,只是有点不知道怎么和她相处,想问问,你觉得她是拿我当备胎还是没有安全感?
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
其实在和她相处的过程中,我也是能感觉到她很享受我对她的好,也很开心,但就是有种活在当下的感觉,不敢奢望有未来。还有她和我说了几次我适合晚婚,我说我啥时候结婚取决于她什么时候嫁给我,她就不高兴了,说让我不要给她这种念想,她不需要,还说不想毁了我!
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
我想继续下去,主要是和她相处经常心理落差感很大,我也是最近才慢慢适应,可以这样说,她来姨妈那两天绝对是脾气火爆的,然后我提起未来让她感觉到压力,就不理我,心情好了想享受当下的甜蜜就开心的和我聊天!所以我在想是不是我太在乎她了?要不我就只在她需要的时候出现,平日里每天问候一下就好了?
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
三个月前她就和我说认识我本来是想改变的,可是我老提以后(我那么说是真心想给她一个未来),刺激到她,后面我也就不怎么敢瞎说了,对了,周一我俩在一块的她看抖音,上面说喜欢超过四个月那就是爱,完了她脱口而出一句说不要急慢慢来,我问她什么慢慢来?她说她不着急慢慢来!主要是她说她自己是个随性的人,不喜欢太刻意的相处,有时候我就早上问候一声,不接着发消息她傍晚会和我聊几句,如果我一直发她反而不理我,还有她如果需要我帮忙认识那么久除了有一次闹别扭没说,其余时间急事直接发消息,不急的发个朋友圈等我问候她,或者和我说不舒服什么的然后等着看我表现!
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!
然后现在我发现,和她相处就是她需要我的时候我好好对她,不需要的时候少说话,她还是可以和我约会接吻的,就是不能提我俩有未来
三个多月前,我遇到一个女生,我俩彼此都对对方一见钟情,认识六天就在一起了,开始的二十天我俩都聊了很多,但是从我认识她那天起我明显感觉到她对过去没有释怀,后来我主动捅破说聊聊彼此的过去,结果她告诉我她的上一段感情,是跟一个结了婚的男人谈的,她也不知道对方已婚人家老婆找上门才知道,但是她因此导致宫外孕不能生育,所以她害怕将来失去我,不愿意继续下去,和她相处她的情绪起伏很大,有时会主动找我帮忙,有时我关心她对她好她很开心,但是经常突然冒出一句说不要对她太好,她不值得,之类的话,过后心情平静下来又能在一起闲聊!