百度极速版提现不了,一直说我今日提现份额已用完

1个回答
摘要 您好亲,有以下几种情况。 1、百度极速版每天只能提现1次,如果你当天提现过了,就要等明天才能提现了。 2、软件出错,如果你当天也没提现过,还是不能提现,总是显示提现份额用完,那么,先卸载掉app然后再到正规的手机应用市场搜索:百度极速版,下载重新安装。 3、异常行为被封号,比如同一手机注册多个号,或者一ip下邀请过好几个人,都有可能被视为异常。这种情况只能是换手机换号做了,基本很难申诉成功。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
百度极速版提现不了,一直说我今日提现份额已用完
您好亲,有以下几种情况。 1、百度极速版每天只能提现1次,如果你当天提现过了,就要等明天才能提现了。 2、软件出错,如果你当天也没提现过,还是不能提现,总是显示提现份额用完,那么,先卸载掉app然后再到正规的手机应用市场搜索:百度极速版,下载重新安装。 3、异常行为被封号,比如同一手机注册多个号,或者一ip下邀请过好几个人,都有可能被视为异常。这种情况只能是换手机换号做了,基本很难申诉成功。希望可以帮到您哦。
你说的问题都不存在 微信也没问题 就是你说的是百度极速版 我用的是百度
下载百度极速版 这个钱会不会从百度跳到百度极速版去
你好亲亲,软件都有设置的金币机制,其实很多软件都有,就像你用一个手机号刷时间长了,钱就会变少,你换个新手机号码,刷的钱就比之前多一样。但这两个软件都属于手机百度。
另外百度极速版每天确实是有提现次数限制的亲亲
如果说今日未提现但仍然提示次数已经用完就是软件出了问题联系一下人工客服进行操作