我喜欢你何荣鑫的藏头藏尾诗

1个回答
摘要 我情既浩荡喜随众草长欢悰日去心你要是叫道何当来此地荣枯百年事鑫笼忽自开
咨询记录 · 回答于2022-12-14
我喜欢你何荣鑫的藏头藏尾诗
快点哦~
我情既浩荡喜随众草长欢悰日去心你要是叫道何当来此地荣枯百年事鑫笼忽自开
我问何所苦喜奎星来聚欢行白日心你可知好里何必冒风水荣华急如水鑫笼忽自开
我以妍为惑喜湖山深锁欢言游览意你也争些气何以尽芳朝荣耀非一朝鑫笼忽自开
我只唤卿卿喜闻东皋润欢娱但异名你好不惺惺何处鹤声警荣君有嘉荐鑫笼忽自开
料当君思我一回终宴喜如何不喜欢我也不亏你君恩诚谓何春后桃李荣要与水争鑫
天岂刍狗我管取佛欢喜我留为亲欢我了思量你安危今若何戴豸又加荣灵长习水鑫
渐觉身非我兹俗亦足喜胜赏信多欢问甚时与你宛转怨如何叨继外门荣满炉红玉鑫
或放或收皆在我吾庐惭近亦堪喜调羹满钵里闾欢我者里也须疑你我自思亲奈客何里闬重来道路荣懒看桃艳欲欣鑫
有几首啊
有五言的和七言的
能全发吗
青绫故被留归我今日山翁悲复喜今夕园林且尽欢我者里也须勘你未拜五花如命何老来符竹疏新荣何须身外更求鑫
来岁北来如访我再世从游心自喜尊前一笑忆君欢我者里也须疑你别长会少知奈何长羡于门久日荣只恐姮娥应笑鑫
嗟君尚复记忆我改头换面嗔复喜随他动静任哗欢不免桐城人笑你未拜五花如命何冬不悴兮春不荣地不爱宝天敷鑫
可以吗?
很好哟
还需要吗?
你还有吗
有几首藏中间的
能发过来吗,我想要看看
今宵为我尽杯中出门常喜与人同草草幽欢聊与共春来从你树开花兹事因何羽族知今觉光荣冠一时草不谢鑫于春风
明年过我小园林闲房暂喜居相近真正清欢真正寿如果呼你的小名自问有何才与政一瞬枯荣任变更贪趁清鑫争怕早
清明携我上丘垅笑谈今喜一杯同贪趁清欢争怕早如何让你遇见我未见如何想得成草不谢荣于春风圆明自鑫心如月
怎么样