想让闺蜜道歉怎么办

1个回答
摘要 您好,非常高兴为您服务!首先让闺蜜知道错了,让她感觉自己内疚,不好意思。其次让她知道因为她,对事造成了很不好的结果,很糟糕的局面。最后,和她讲,做人要坦坦荡荡,错了就要勇于承认,这是大气的表现,不丢人。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
想让闺蜜道歉怎么办
您好,非常高兴为您服务!首先让闺蜜知道错了,让她感觉自己内疚,不好意思。其次让她知道因为她,对事造成了很不好的结果,很糟糕的局面。最后,和她讲,做人要坦坦荡荡,错了就要勇于承认,这是大气的表现,不丢人。
您可以故意生气不理她,然后发一些自己生气了的 朋友圈,还可以发一些自己心情不好的朋友圈,这些当然都是可以的。
然后你的闺蜜刷到了,自然知道自己错了,就会主动的来认错了。
如果遇见不开心的事,而且这个责任不在你,就没必要自责,可以考虑通过一定的方法保护自己
所以只要懂得发泄情绪就会好很多啦。