冷酷高级的唇型

1个回答
摘要 冷酷高级的唇型是:含珠唇的女生也比较好辨认,她们的唇珠非常明显。在微笑的时候,异常的甜美和可爱。拥有含珠唇的女生一般会有两种极端的风格,一种是比较甜美可爱的少女感,还有一种是比较性感的冷酷风。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
冷酷高级的唇型
冷酷高级的唇型是:含珠唇的女生也比较好辨认,她们的唇珠非常明显。在微笑的时候,异常的甜美和可爱。拥有含珠唇的女生一般会有两种极端的风格,一种是比较甜美可爱的少女感,还有一种是比较性感的冷酷风。
拥有含珠唇的女生,在涂抹口红时,尽量选择薄涂,因为厚涂时会掩盖唇形自身的缺点。同时也不建议选择饱和度过于低的色号,这样会导致唇部过于突出和明显。
已赞过