玩抖音刷视频怎么赚钱

1个回答
摘要 亲,您好,玩抖音刷视频赚钱,刷视频得金币,金币兑换现金收益,现金收益提现,详细步骤:
咨询记录 · 回答于2022-11-21
玩抖音刷视频怎么赚钱
亲,您好,玩抖音刷视频赚钱,刷视频得金币,金币兑换现金收益,现金收益提现,详细步骤:
1、刷视频的时候,就是看视频的时候,会注意到极速版客户端的视频播放界面旁边有一个红包图2、红包图标周围有一圈黄色的在绕圈圈,然后红包就会打开,里面出现+x的提示,可以在这里获得金币,而数字就是金币的数量。3、点击这个红包图标,可以进去到“我的收益”界面里,可以看到金币收益也的确是1金币。4、在下面的金币收益的地方,会记录在客户端赚取的每一笔金币,其中观看视频累计收益就是刷视频得到的金币,每一天统计一次。5、这批金币会在每天凌晨之后自动换算成现金,兑换比例不定,受广告收益影响上下浮动。可在现金收益中查询。6、然后通过‘去提现“的方法,就能把这笔现金收益提取出来使用。以上就是刷视频赚钱的方法。
目前我看视频才给一个金币,怎样看视频才能给更多的金币?
亲,怎样看视频才能给更多的金币?1、签到获得+ 100 金币,每天签到都可以获得对应的金币奖励。目前 10000 金币= 1 元。2、新人首次看视频 5 分钟获得 1 元红包。仅限首测登陆的用户,之后看视频可以随机获得金币奖励。每天刷抖音视频可以获得20- 100 不等的金币,并且奖励没有上限。3、新人见面礼,这个也是新人专享,点击即可领取。4、新用户首次使用并且在 10 天内填写邀请码,可以获得 2 元红包,每位用户只能填写 1 次。5、邀请好友可以获得更多的红包奖励,最高可以获得 38 元奖励,并且邀请好友无上限,当然想要获得 38 元也是需要满足一些条件的。6、开启宝箱可以获得随机的金币奖励,每隔 4 小时就可以开启宝箱一次。7、每天签到和看个半小时左右的视频大概能领到 5 千左右的金币,如果你每天再邀请一个好友,这样一天你大概能赚个 2 元。8、下载安装抖音极速版创建账号登陆后,填写好友邀请码。以上就是关于抖音极速版怎样看视频才能给更多的金币的全部内容了,希望我的回答帮助到您。