赛罗最怕的怪兽

1个回答
摘要 赛罗最怕的怪兽是黑化贝利亚奥特曼这是赛罗的死对头,原本是光之国的一员和奥特之父是战友,后来为了获得更强大的力量黑化了,两次都差点儿覆灭了整个光之国,实力强大,并且还可以不断的升级,赛罗再与黑化贝利亚的战斗中也是吃尽了苦头。甚至贝利亚利用自己的强大黑暗力量还曾杀死过赛罗一次,不过好在赛罗的朋友们召唤了诺亚,这样赛罗才复活了
咨询记录 · 回答于2022-12-04
赛罗最怕的怪兽
赛罗最怕的怪兽是黑化贝利亚奥特曼这是赛罗的死对头,原本是光之国的一员和奥特之父是战友,后来为了获得更强大的力量黑化了,两次都差点儿覆灭了整个光之国,实力强大,并且还可以不断的升级,赛罗再与黑化贝利亚的战斗中也是吃尽了苦头。甚至贝利亚利用自己的强大黑暗力量还曾杀死过赛罗一次,不过好在赛罗的朋友们召唤了诺亚,这样赛罗才复活了
赛罗奥特曼角色设定:赛罗奥特曼是圆谷的亲儿子,根是其他所有奥特曼的宠儿,性格高傲的他基本看谁都会高人一等。他年轻时对等离子火花塔的核心产生欲望,可是却没有像贝利亚一样被光之国驱逐,而是被送到雷欧那里进行训练!然后进一步成长,最后成为对抗贝利亚最强大的一位奥特曼。究极赛罗是赛罗得到帕拉吉之盾后所获得的形态,究极赛罗能穿越时空,攻击力和防御力极强。【终极铠甲】没有穿着在身上时,会以【帕拉吉手镯】的样子装着在赛罗的左腕上。能够对应现状变换形态,更能够做到穿越时空。