苹果11pro+max被偷对方关机怎么找回

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答哦!您好苹果11promax被偷对方关机确认丢失设备已开启查找功能,然后在浏览器上打开苹果iCloud官网,接着登录丢失手机的账号和密码,登录完成后进行双重认证,再点击【查找我的iPhone】图标,在页面上方选择要查找的设备,此时就可以看到设备所在位置了。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
苹果11pro+max被偷对方关机怎么找回
您好!亲,很高兴为您解答哦!您好苹果11promax被偷对方关机确认丢失设备已开启查找功能,然后在浏览器上打开苹果iCloud官网,接着登录丢失手机的账号和密码,登录完成后进行双重认证,再点击【查找我的iPhone】图标,在页面上方选择要查找的设备,此时就可以看到设备所在位置了。
如果关机了的话,你可以去把这个ID账号使用丢失模式,然后把里面的资料给他清理掉,对方如果再开机使用,你就可以看到他具体的位置,然后就可以强行让这个手机自动关机,让他无法使用的,或者是你直接向苹果售后服务中心申请注销掉这个ID账号。一、开启查找我的iPhone。1、iOS10.3及以上:前往【设置】-【AppleID】您可能需要输入AppleID及密码登陆-【iCloud】滚动至屏幕底部-【查找我的iPhone】,轻点开启【查找我的iPhone】与【发送最后的位置】。2、iOS5至iOS10.2.1:前往【设置】-【iCloud】您可能需要输入AppleID及密码登陆-【查找我的iPhone】,轻点开启【查找我的iPhone】与【发送最后的位置】。