女朋友不是处女但是我很喜欢她怎么办

鱼鱼疯

如果你没有严重的处女情节,那女朋友不是处女的话,也没什么的,你要做的就是要好好疼她,让她以后只是你的女人。

其实你喜欢你女朋友,一定不是因为她是处女,是因为她吸引你,那么就不应该因为这个而否定一个女孩子。她曾经也觉得上一段感情可以天长地久,不然又怎么会轻易交出自己呢?但是,事实上,她受到了伤害。所以你爱她,就不应该用她的最痛来伤害她。

女朋友不是处女这件事她比你更敏感,所以,你介意就早点放开,不介意,那好好爱她。爱情是干净的,是不是处女没那么重要。

高中专业生

每个人都不可能十全十美,她的身上有你喜欢的方面,也会有你不喜欢的方面。你需要根据自己的想法进行权衡。如果你很在意一个女生是不是处女这件事,你可能需要考虑跟她分手。如果你跟她勉强进入婚姻,你内心始终有这道坎,你们以后不会幸福的。如果你很喜欢她,希望跟她走进婚姻,你就需要接受她的一切,包括你喜欢的方面和你不喜欢的方面。

我是心理咨询师,你有什么困惑可以继续交流,祝你开心快乐!

追问
谢谢,非常感谢
我向往星辰和大海
看你是否真的喜欢她了,喜欢不应该在喜欢她的一切吗?要不然就放人家走,别耽误人家
清泠圯龠
现在什么年代了,还有处女情结?找个处女去初中找还有可能找到
百度网友790ec88
有那么重要吗,现在这年月找个处女比较难吧,大概只能在学校找了但也要是高中及以下的年级找吧