POS58的小票打印机打印不出来

1个回答
摘要 亲您好应该是打印纸用完以后,检测纸的传感器回位,您加纸之后,传感器没压到位,机器认为您没有纸了,所以不能打印。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
POS58的小票打印机打印不出来
亲您好应该是打印纸用完以后,检测纸的传感器回位,您加纸之后,传感器没压到位,机器认为您没有纸了,所以不能打印。
亲二、解决办法:1、要在机器上按打印键或OK键才能在继续打印的。2、如果第一步不可行,重启打印机或者加上重启电脑。3、如果还不能打印的话,去你打印机品牌的官网重装打印机驱动。
亲三、无法打印”大多是由于打印机使用、安装、设置不当造成的,需先找到原因,然后再解决。
亲可以给您一些建议来解决您POS58小票打印机打印不出来的问题:1.检查打印机线材是否连接正常;2.更换机器电源,检查电源是否线材是否插入正确;
亲3.检查打印纸是否安装正确;4.检查打印机是否安装了正确的驱动;
亲5.重启打印机;6.检查打印头是否被污染或用尽,如果发现异常,请换一个。