副卡使用话费充值主卡会不会收到消息,或者影响主卡话费

1个回答
摘要 副卡交话费主卡会有信息吗您好不会的,副卡充值话费只会发送短信到副卡,主卡是不能接收到的,但主卡可以在网上营业厅、掌上营业厅等查询到缴费情况。主卡和副卡的话费就是共享的。不管是用主卡号缴纳话费,还是用副卡号缴纳话费,都是一样可以收到的。主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。所以说给主卡交话费专副卡同时也能用了,两个卡属的消费是合并互通的。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠。主副卡执行统一的套餐超出资费标准;固话、主卡和副卡之间本地互打免费不限时; 副卡全国漫游接听免费,免费享用来电显示功能。但是请注意,副卡不共享主卡所选基础套餐中的增值业务。扩展资料:主卡和副卡的区别:一、主副卡都有有年费:与主卡一样,副卡也有年费,一般是主卡年费的一半左右。而与主卡一样,大部分副卡的年费
咨询记录 · 回答于2022-05-15
副卡使用话费充值主卡会不会收到消息,或者影响主卡话费
副卡交话费主卡会有信息吗您好不会的,副卡充值话费只会发送短信到副卡,主卡是不能接收到的,但主卡可以在网上营业厅、掌上营业厅等查询到缴费情况。主卡和副卡的话费就是共享的。不管是用主卡号缴纳话费,还是用副卡号缴纳话费,都是一样可以收到的。主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。所以说给主卡交话费专副卡同时也能用了,两个卡属的消费是合并互通的。当主卡用户选定基础套餐后,副卡用户可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费或赠送话费等优惠。主副卡执行统一的套餐超出资费标准;固话、主卡和副卡之间本地互打免费不限时; 副卡全国漫游接听免费,免费享用来电显示功能。但是请注意,副卡不共享主卡所选基础套餐中的增值业务。扩展资料:主卡和副卡的区别:一、主副卡都有有年费:与主卡一样,副卡也有年费,一般是主卡年费的一半左右。而与主卡一样,大部分副卡的年费
副卡进行流量充值,主卡会收到信息吗
您好,这个是不会的,给副卡充值流量短信只会通知到副卡主卡收不到短信的
已赞过