用设喻说理的方法写写一篇父母对自己的溺爱作文

1个回答
摘要 当我,每次放学回到家里,看到父母熟悉的背影,内心总是温暖如初,看到妈妈在做家务,为我们做饭时,它就像一个勤快的小蜜蜂,一直在为这个家付出努力,看到爸爸辛勤的工作,下了班还要陪我一起玩耍,为我买好吃的,就像一头老黄牛一样,无私奉献,我真的真的很爱他们。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
用设喻说理的方法写写一篇父母对自己的溺爱作文
大约300字左右就行
哥,快点
当我,每次放学回到家里,看到父母熟悉的背影,内心总是温暖如初,看到妈妈在做家务,为我们做饭时,它就像一个勤快的小蜜蜂,一直在为这个家付出努力,看到爸爸辛勤的工作,下了班还要陪我一起玩耍,为我买好吃的,就像一头老黄牛一样,无私奉献,我真的真的很爱他们。
没了?
当我在家里把玩具弄得很乱时,他们就像机关枪一样说的不停,但总是舍不得让我收拾,当我,在玩耍的时候,不小心摔倒时,他们就像热锅上的蚂蚁,围着我团团转,生怕我出一点毛病,当我,想要在周末的时光中多睡一会儿时,家里就如同一潭死水,很是安静,一块硬币掉在地下的声音都能听得见,希望爸爸妈妈能够一直爱着我。
没了?
我是初三的,希望文字能高级一点,然后要用到,设喻说理的方法
当我遇到不会的问题时,他们就像百科全书一样,什么知识都能够向我回答,我很是羡慕他们,怎么什么都知道呀,我也想像他们一样当我过生日的时候,他们开心的,像春天里的花儿一样,为我忙过来,忙过去,这时候我感觉我好幸福呀,希望父母可以一直这样宠我到永远
可以把这三段话结合一下