十几岁的爱情能走到最后吗

1个回答
摘要 您好 亲亲 很高兴为您解答!能,十几岁的爱情是可以走到最后的。这个过程是很难的,首先第一点十几岁的时候遇到爱情说明自己是非常优秀的受人喜欢与尊重的一个有为青年,但是十几岁的时候自己对爱的理解还不够深刻,有的时候是不懂得珍惜往往容易错过,为了不留下遗憾你们可以相约向同一个目标进发,到时候在同一所大学相遇;其次如果自己非常珍惜这段感情,那么你应该为对方考虑一下,适时的拒绝有可能是爱对方的最好的方式,也可能成就彼此的另外不同的人生,一定要理性的分析你们之间的关系做一个正确的判断;
咨询记录 · 回答于2022-11-06
十几岁的爱情能走到最后吗
您好 亲亲 很高兴为您解答!能,十几岁的爱情是可以走到最后的。这个过程是很难的,首先第一点十几岁的时候遇到爱情说明自己是非常优秀的受人喜欢与尊重的一个有为青年,但是十几岁的时候自己对爱的理解还不够深刻,有的时候是不懂得珍惜往往容易错过,为了不留下遗憾你们可以相约向同一个目标进发,到时候在同一所大学相遇;其次如果自己非常珍惜这段感情,那么你应该为对方考虑一下,适时的拒绝有可能是爱对方的最好的方式,也可能成就彼此的另外不同的人生,一定要理性的分析你们之间的关系做一个正确的判断;
最后如果要是你们之间有非常强烈的愿望就表现在走爱情这条路,那么也要在课余时间进行千万不要影响学习,学习才是重中之重当你长大成熟走向社会之后,如果自己没有专业的知识和技能是会被人瞧不起的;总之十几岁的时候正是强大自己的时候不要把时间蹉跎在你亲我爱当中无法自拔,美好的爱情可以兼顾,但不可以自己只有他,而把别的给耽误了!