女人说我没意思是什么意思

1个回答
摘要 女生说没意思分为两种情况,一种是女生自己感觉没意思,另一种是和你聊天感觉没意思。如果是前者,我们可以通过分享自己的生活、有趣的事,来调动女生的情绪,分享你的价值给她,毕竟价值产生吸引。如果是后者,我们就要切换话题风格,避免聊过多逻辑的话题,可以把话题切换到更加新鲜有趣的、和女生相关的话题上去。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
女人说我没意思是什么意思
亲,您好很高兴为您解答!亲女生说没意思分为两种情况,一种是女生自己感觉没意思,另一种是和你聊天感觉没意思。如果是前者,我们可以通过分享自己的生活、有趣的事,来调动女生的情绪,分享你的价值给她,毕竟价值产生吸引。如果是后者,我们就要切换话题风格,避免聊过多逻辑的话题,可以把话题切换到更加新鲜有趣的、和女生相关的话题上去
亲亲可能是觉得你这个人很无趣认为你做的很多事情很无聊有的男人情商比较低,他不懂女人想要的是什么,当他喜欢上一个人的时候,有些做法会很幼稚有时候女人真的心里烦的时候,但是出于面子又不好意思直接拒绝你,他们可能会通过一些事,一些话来间接的告诉你,让你不要在她身边一直烦着她。如果女人在vx上面对你说"没意思"这三个字,说明她真的不喜欢你,你不要在她身边浪费自己的时间了,别因为了这些而耽误了自己。