比亚迪l3油表还有百分之五的油还能开多少

1个回答
摘要 亲亲,拓展:比亚迪汽车还是比较省油的呢~在路上行驶的时候,突然发现油箱指示灯亮了,不少车友都担心汽车半路抛锚。指示灯刚刚亮起的时候,即使是亮起红灯,油箱里面的存油量仍然会是在10升,油箱指示灯亮的时候,是给提个醒,汽车还可以继续开,主要是为了支撑找到下一个加油站。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
比亚迪l3油表还有百分之五的油还能开多少
亲亲,您好,很高兴为您解答!比亚迪l3油表还有百分之五的油还能开五十公里的哦~看到油灯亮起来了,千万不要惊慌,前往最近的加油站即可。但是你也要引起重视,不要不当回事,肆无忌惮的往前开,一旦油量耗尽,会烧毁油泵,汽车无法行驶。
亲亲,拓展:比亚迪汽车还是比较省油的呢~在路上行驶的时候,突然发现油箱指示灯亮了,不少车友都担心汽车半路抛锚。指示灯刚刚亮起的时候,即使是亮起红灯,油箱里面的存油量仍然会是在10升,油箱指示灯亮的时候,是给提个醒,汽车还可以继续开,主要是为了支撑找到下一个加油站。
已赞过