如果女生在线但是不回消息什么意思

1个回答
摘要 女朋友在线不回信息,我认为也不能直接就认为对方故意不理你,而是要设想一下她的处境,做出自己的判断。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
如果女生在线但是不回消息什么意思
女朋友在线不回信息,我认为也不能直接就认为对方故意不理你,而是要设想一下她的处境,做出自己的判断。
一、如果你们最近刚刚闹了矛盾,那么女朋友在线却不回信息那就是真的不想理你。
二、有可能在看电影或者看全屏视频,没有注意你的消息。如果你有着急的事情要联系她,那么你可以直接打电话试试。
三、有可能她在线,但是有其他的事情在做,不能及时回复。
如果给自己喜欢的女生发信息她不回但是别人给她发信息她却要会是怎么回事
亲,首先她知不知道你喜欢她,如果知道不回,那就是对你没兴趣,不回你信息就是到苏你没戏。
她不回消息还应不应该继续给她发信息?
你发了你回,还发什么呢,有电话直接打电话,如果连电话都不接那就彻底没戏了。
已赞过