there+is+a+book+desks+in+my+classroom这句话对吗

1个回答
摘要 而且book不是一个形容词,不能去修饰desk,所以book是多余的
咨询记录 · 回答于2022-12-19
there+is+a+book+desks+in+my+classroom这句话对吗
亲,您好,那个book不需要写就行哦
desk本身就有n. 书桌,办公桌,写字台;服务台,问询台;的意思哦
而且book不是一个形容词,不能去修饰desk,所以book是多余的
另外您的desk+s就表示复数
前面就不能用is了哦亲
就要用are了
a也要去掉,如果表示复数的话
表示单数的话只要把desk的s去掉就可以了
您说的我明白 这是孩子写的作文 我画的那句话 我不知道该怎么跟孩子解释 问啥这样写不可以
这个因为表示教室里面有黑板,有窗户等等好几个物品所以应该是复数哦
需要把is变成are,a去掉哦亲
那there be 句型不是有个就近原则吗 黑板用单数我前面不就得用单数吗
对的亲
刚刚我看了一下,您的这个写法是正确的
我忽略了就近原则这个问题,您这么一说我也想起来了,确实是这样的,