电脑上e盘突然消失的原因

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,电脑上e盘突然消失的原因以及解决方法如下:1、电脑没有e盘,有可能是没有分配盘符。可以右键点击“计算机”,然后点击“管理”,再点击“磁盘管理”,看看电脑的分区情况就知道了,操作比较的简单。2、电脑没有e盘,有可能是系统设置的问题。可以右击计算机,选择“管理”,点击左侧的“磁盘管理”,可以看到e盘的。右击e盘,删除卷。然后再右击“新建卷”,点击“简单卷”,再格式化一下e盘,这样就可以看到e盘。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
电脑上e盘突然消失的原因
我电脑上的E盘突然消失不见了
亲,很高兴回答您的问题,电脑上e盘突然消失的原因以及解决方法如下:1、电脑没有e盘,有可能是没有分配盘符。可以右键点击“计算机”,然后点击“管理”,再点击“磁盘管理”,看看电脑的分区情况就知道了,操作比较的简单。2、电脑没有e盘,有可能是系统设置的问题。可以右击计算机,选择“管理”,点击左侧的“磁盘管理”,可以看到e盘的。右击e盘,删除卷。然后再右击“新建卷”,点击“简单卷”,再格式化一下e盘,这样就可以看到e盘。以上就是我的回答,希望我的回答能够帮助到您。
如果还是不行就是您的内部硬盘出现硬件异常,需要到线下电脑维修店维修硬盘哦
看不到E盘
磁盘管理那里没有E盘选项就
您这种问题就是硬盘硬件的问题了,这个需要您具体前往线下维修店判断问题哦
一般内部的机械硬盘出现故障
就会导致e盘的消失哦
嗯嗯
好的亲