常德职业技术学院难考吗

1个回答
摘要 您好,亲!常德职业技术学院不难考,从历年录取人数和录取分数线可以看出,常德职业技术学院单招考试并不是特别难,大家进入这所院校的几率也十分大。高中生走单招要考文化课和职业技能内容。单招考试形式一般是文化联考+综合素养测试相结合。文化联考包括语数英三门科目;综合素质测试分为机测试和面试。考试内容是语、数、英、专业基础知识。总分和普通高考一样是750分。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
常德职业技术学院难考吗
普高生单招的话需不需要考语数外
以及考哪些
您好,亲!常德职业技术学院不难考,从历年录取人数和录取分数线可以看出,常德职业技术学院单招考试并不是特别难,大家进入这所院校的几率也十分大。高中生走单招要考文化课和职业技能内容。单招考试形式一般是文化联考+综合素养测试相结合。文化联考包括语数英三门科目;综合素质测试分为机测试和面试。考试内容是语、数、英、专业基础知识。总分和普通高考一样是750分。
亲,高中生走单招要考文化课和职业技能内容。单招考试形式一般是文化联考+综合素养测试相结合。文化联考包括语数英三门科目;综合素质测试分为机测试和面试。考试内容是语、数、英、专业基础知识。总分和普通高考一样是750分。
单招考试普高学生只考4科,即语文、数学、外语和综合科,亲。
所以要考语数英啦?
对的,亲。
总合科是什么?
不是要考职能测试吗
我听他们说好像普高生只要看学考成绩
综合科就是职业道德综合测评,亲。
亲,单招看的是文化素质测试和职业技能考试的综合成绩,总分为750分。主要考试科目为语文,数学,英语,职业适应性测试。部分地区语数外成绩根据学考或会考成绩来定,但也有地区要重新考试,在单招学校进行测试。