之前和男朋友说准备下年结婚吧,然后我想试探一下,说如果我没有说这句话的话,你会不会和我谈上两三年?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答哦,大家都不是小孩子了,到一定年龄会这样哦
咨询记录 · 回答于2022-10-02
之前和男朋友说准备下年结婚吧,然后我想试探一下,说如果我没有说这句话的话,你会不会和我谈上两三年?他说这个不会,这里不是在耍我吗?是我的问题吗?
亲亲很高兴为您解答哦,大家都不是小孩子了,到一定年龄会这样哦
亲亲,对方肯定是想结婚了,想定下来,不想继续恋爱,若你想继续恋爱的话,他会选择能和他组建家庭的人,这个也正常,只能说这个人的爱仅限于和你马上结婚,若不能结婚就选择不爱
我也觉得是
是不是我在耍他呀?
亲亲他有可能是在开玩笑
也有可能是在说真心话
亲亲不妨问下他真正想法,不带有任何感情的问,客观的要个答案
有人觉得一直恋爱不结婚是一件可笑的事情
这就是我问他的真实想法
有人觉得恋爱一定年数结婚才算正常
亲亲不是你的问题哦,只是大家站的角度不一样,你爱他,他爱你,为何还要试探再谈三年呢
人性经不得试探哦,会让你怀疑到人生,亲亲可以这样想,如果你爱一个人,想结婚,对方一直拖着你,说再谈几年,你会觉得这个人在给你画饼
不是在给他画饼,我就想试探一下,结果确实答案出乎我的意料
非常理解亲亲的想法,刚刚我说的只是其中之一哦,结婚是对恋爱的承诺和保障
你可能觉得对方的爱停留在结婚,对方觉得爱就是结婚
若爱一个人不结婚,只恋爱,那这个爱毫无意义
对方可能觉得你要和他继续谈,那就是不太爱的表现
确实是,老师说的有道理,就是之前他说他细想一下,说我对她做过的太少,他对我做的太多了,然后我问是什么原因是什么意思?他说他感冒了,我连问都没有,问他一下连关心都没有,我说我不问你们还是怎么着?就是我的关心可能是迟到了而已,也确实可能是我的问题,他说我对他的关心在这一方面太少了
两个人在一起就是互相理解
一个人也不可能永远做到最好,他也有不细心的时候哦
大家的行为受到家庭影响比较大,有人就面面俱到,有人就比较粗心,但是粗心的人他有其他爱的表现
大家互相学习吧,让不完美的人越来越完美
其实有的时候,两个人互补更好哦,你的男友细心一些,在一些事情上考虑的也全面,而你可能偶尔没注意到,他提醒你之后,你下次可以在这些方面做的更好