铁路公安月薪一般多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!铁路公安月薪是:第一年月工资在5000。铁路公安是指针对铁路运输安全保卫而设立、运行的公安机关,受公安部垂直领导。铁路公安一般是我家公务员考试才招录的,是公务员编制,五险一金待遇可参照招考当地的情况,至于基本工资和福利待遇就要看你率属于哪个铁路局了,以上海铁路局为例,几条专线的待遇相差不大。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
铁路公安月薪一般多少
您好,很高兴为您解答!铁路公安月薪是:第一年月工资在5000。铁路公安是指针对铁路运输安全保卫而设立、运行的公安机关,受公安部垂直领导。铁路公安一般是我家公务员考试才招录的,是公务员编制,五险一金待遇可参照招考当地的情况,至于基本工资和福利待遇就要看你率属于哪个铁路局了,以上海铁路局为例,几条专线的待遇相差不大。
铁路公安:路公安机关,是指针对铁路运输安全保卫而设立、运行的公安机关,受公安部垂直领导。道部公安局组建于1949年,首任局长冯纪。1954年并入公安部交通保卫局。1970年7月,铁道部、交通部合并为中华人民共和国交通部,1971年8月17ri经国务院批准交通部公安局成立,实编55人。
铁路警察局还招人吗
女生想干后勤方面的
工资一个月多少呀
铁路警察局还有招人的哦。
女生做后勤很好早上8点钟上班晚上6点钟下班,zui起码没有工作上的压力每天的工作很轻松。每天的工作量也没有那么复杂,只需要做一些任务比较轻活就好。
亲工资正常一个月是3500元的哦。
在西安五路口铁路警察局后勤工作第一年是多少呢 有五险一金吗
一般也就2000左右,三线城市。是有五险一金的哦。
想去的话 好应聘吗
2000左右 工资为啥这么低呢
亲不太好进入的哦这个是有学历和岁数要求的哦。