我有一个喜欢的女生彼此都有好感,一个厂里认识的,认识两天了要不要直接跟他说,我想追你

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。我有一个喜欢的女生彼此都有好感,一个厂里认识的,认识两天了要直接跟他说我想追你,喜欢一个女生,就去跟她表白,不然你永远没有机会,表白至少还有机会能够让自己成功,既然您也感受她对您有好感呢~
咨询记录 · 回答于2022-11-13
我有一个喜欢的女生彼此都有好感,一个厂里认识的,认识两天了要不要直接跟他说,我想追你
亲亲您好,很高兴为您解答。我有一个喜欢的女生彼此都有好感,一个厂里认识的,认识两天了要直接跟他说我想追你,喜欢一个女生,就去跟她表白,不然你永远没有机会,表白至少还有机会能够让自己成功,既然您也感受她对您有好感呢~
亲亲在没有把握表白成功的情况下,就不着急表白。跟女生相处的时候,男生可以不着急跟女生表白,也不用担心女生跑了,是你的总归是你的,她既然喜欢你,就一定跑不掉。培养一段感情,也是一个提升情感欲望的过程,当女生越渴望得到你给她带来的爱情,她越离不开你,她会越来越期待你跟她表白呢~
跟给他点时间,让他知道我喜欢他,追他的意思,可以让他知道嘛
亲爱的,是的,您可以给她时间反应,您多暗示她~
您们私下里有多沟通嘛亲爱的~