她拉黑了我一个多月了,我送她礼物收到后会放出来吗

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,她拉黑您一个多月,送她礼物收到不会放出来的,因为一个多月的时间都没有原谅您,一个礼物也不会打动她的,现在最重要的就是您能当面找到她,祈求她的原谅,和她道歉,这个时候再拿上小礼物,女孩都是心软的,当面见到她,再给她一个拥抱,这样才有机会原谅您,把您从黑名单里放出来的
咨询记录 · 回答于2022-12-05
她拉黑了我一个多月了,我送她礼物收到后会放出来吗
亲爱的 您好很高兴为您解答,她拉黑您一个多月,送她礼物收到不会放出来的,因为一个多月的时间都没有原谅您,一个礼物也不会打动她的,现在最重要的就是您能当面找到她,祈求她的原谅,和她道歉,这个时候再拿上小礼物,女孩都是心软的,当面见到她,再给她一个拥抱,这样才有机会原谅您,把您从黑名单里放出来的
亲亲,她现在还没有理您呀
嗯,我送她礼物了,她好像挺开心的,对我态度好了些,愿意和我说话了,有希望吗
亲亲,真的呀,那太好啦
态度的转变,而且还愿意和您说话,那就是有希望的
可是还是在拉黑我,是不是我要向她要求解除
亲亲,千万不要心急,不要问她呦,不然他会觉得您送他礼物,也是有目的的
会不会一直拉黑下去
现在来看你们的关系得到了缓和,只要她不抵触您,当然不会一直拉黑下去啦
亲亲,那她收到礼物都和您说什么了吗?
问了价格,要给我钱,我没说也没要
她虽然嘴上这样说,心里是非常开心的呢,这是您第一次送给她礼物呀
我想问老师,为什么她的情绪有时热情,有时又抵触我
亲亲,这就是我们女人的心思哟这样也是为了让您更加爱她
如果投入过多的感情,怕您也会不知道珍惜的
亲亲,现在趁她心情不错,多靠近她一下
有点不敢靠近,毕竟我们都是已婚的,怕她反感我,删除了我
亲亲,我懂得,我的意思靠近你们不是同事吗?
工作上可以去找他,来看看他的态度是怎样?
亲亲,还有一个问题
可以找到她说一句话的,可以试探一下他心里有没有您