Photoshop通道主要分为哪两大类+分别做解释

1个回答
摘要 亲亲,您好~~问题:Photoshop通道主要分为哪两大类+分别做解释亲亲,您好~很高兴为你解答Photoshop通道主要分为颜色通道和蒙版通道两大类。1.颜色通道:指的是图像的RGB(红、绿、蓝)通道,通过这三个颜色通道可以构建出多种颜色,比如红色、绿色、蓝色、白色、黑色等。2.蒙版通道:指的是图像的透明度,也叫做Alpha通道,可以控制图像中某些区域的透明度,从而达到图像混合的效果。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
Photoshop通道主要分为哪两大类+分别做解释
快点行吧
亲亲,您好~~问题:Photoshop通道主要分为哪两大类+分别做解释亲亲,您好~很高兴为你解答Photoshop通道主要分为颜色通道和蒙版通道两大类。1.颜色通道:指的是图像的RGB(红、绿、蓝)通道,通过这三个颜色通道可以构建出多种颜色,比如红色、绿色、蓝色、白色、黑色等。2.蒙版通道:指的是图像的透明度,也叫做Alpha通道,可以控制图像中某些区域的透明度,从而达到图像混合的效果。
要删除一个图层有哪四种方法 解释说明
1. 在图层面板中右键点击该图层,选择“删除图层”,即可删除该图层。2. 选中该图层,按下“delete”键,即可删除该图层。3. 将图层拖拽到回收站,即可删除该图层。4. 选中该图层,点击菜单栏中的“图层”,选择“删除图层”,即可删除该图层。
已赞过