电脑玩游戏卡什么原因,

1个回答
摘要 电脑玩游戏卡第一种情况就是需要考虑您的电脑是否能运行 得了这个游戏 如果你们玩的是那种吃鸡或者是那种更大型的一些游戏 普通电脑是无法很好的运行 就会导致这个游戏卡顿
咨询记录 · 回答于2022-05-05
电脑玩游戏卡什么原因,
电脑玩游戏卡第一种情况就是需要考虑您的电脑是否能运行 得了这个游戏 如果你们玩的是那种吃鸡或者是那种更大型的一些游戏 普通电脑是无法很好的运行 就会导致这个游戏卡顿
还有一种情况就是您电脑里面的运行程序过多 CPU占有率太多 您可以去 将那些不用的程序给结束运行 然后确保这个游戏的正常运行
可以减少游戏卡顿
最重要的就是这个CPU的占用率太多了
能加微信发图片给你吗
才会导致卡
我们这个平台不允许私加联系方式 如果您的还有其他想法的话 你可以先结束这个咨询 然后您再升级一下服务就可以发送图片了
你看一下这个就可以
因为私加微信的话是属于违规情况 平台就会将我们的号给封掉 所以就不能加微信
我电脑跑分290000分玩英雄联盟卡不卡
如果你还有其他问题的话 你可以继续向我咨询 也可以升级一下这个服务 就是我发给您的这个链接
这个跑分儿不是很准 你可以跟我具体说一下您的电脑是什么型号
型号我不知道,处理器英特尔第四代i5.4460@3.20ghz四核,显卡英特尔4600,内存金士顿8g,硬盘120g
联想电脑?
我不太懂
1.点击桌面左下角开始菜单,选择设置。2.进入系统,在新界面左边点击关于。3.在新界面右边找到设备规格,就可以看到电脑的型号了
你用这个方法查看一下
然后发给我
ch一202205042150
好的
我来看一下
还有一个就是你现在看一下你的CPU运行情况 看看占用率是多少
你跟我看一下 (打开你的英雄联盟再看)
打开电脑进入到桌面,然后按住键盘上的WINDOWS图标键加上r键。接下来桌面就会打开运行窗口,我们在窗口中输入cmd。然后点击确定按钮
这个方法就可以看了
你咨询次数有限
你升级一下服务
这个可以随便提问 无限次的
已赞过