会计在会计师事务所都干什么工作

1个回答
摘要 亲,会计在会计师事务所都从事审计业务、验资业务、税务代理业务、管理咨询业务、财税培训、资产评估的工作哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
会计在会计师事务所都干什么工作
亲,会计在会计师事务所都从事审计业务、验资业务、税务代理业务、管理咨询业务、财税培训、资产评估的工作哦。
亲,会计师事务所的经营范围主要有:会计服务,审计服务,税务服务,法律咨询,人力资源,管理咨询,财务顾问等等。会计是指从事会计事务的人,或从事会计工作的人,其实会计是一门学科,是一门知识体系,会计学是一门学科。会计行为或会计工作是指以货币为主要计量单位,以凭证为主要依据,借助于专门的技术方法,对一定单位的资金运动进行全面、综合、连续、系统的核算与监督,向有关方面提供会计信息、参与经营管理、旨在提高经济效益的一种经济管理活动。
亲“会计师事务所是遵守国家法律法规独立承担注册会计师业务的中介服务机构。是由有一定会计专业水平、经考核取得证书的会计师组成的、受当事人委托承办有关审计、会计、咨询、税务等方面业务的组织。