当结婚后,一个男的发现自己老婆不是处女时,男女应该怎么办?

1个回答
摘要 你好,结婚之前没有好好了解么,这个没啥,只要两个人彼此相爱,彼此心心相印过去的也就都过去了,也正是过去经历的一切,成就了你们现在的彼此
咨询记录 · 回答于2022-11-05
当结婚后,一个男的发现自己老婆不是处女时,男女应该怎么办?
你好,结婚之前没有好好了解么,这个没啥,只要两个人彼此相爱,彼此心心相印过去的也就都过去了,也正是过去经历的一切,成就了你们现在的彼此
所以不用特意的做什么,就要用你们当下最舒服的方式来相处吧是不是觉得有一点失望了呢!或者说不知道怎么做才能让媳妇儿觉得没有心理压力
嗯,是不是没有流血没有处女膜,嗯,临床上有30%的女性虽然是处女,但也是没有处女膜的,这个正常
现在相处是什么情况呢?还好吧有感情的话,彼此都能够接受和包容的,不用在意
您怎么认为呢希望能帮到您,若我没讲明白,可以再追问哦!