适合50-60人的集体游戏有哪些?

1个回答
摘要 # 游戏规则
## 游戏一:坐气球
- 每个小组三个人上来参加
- 两个人吹气球,一个在椅子上坐暴
- 坐暴10个气球,按用时多少算胜负
## 游戏二:纸杯传水
- 每个组出5个人站成一列,每人嘴上叼一只纸杯
- 然后从前往后传水,不能用手,全凭嘴和头的动作
- 在规定时间内按传到最后的水的多少算胜负
## 游戏三:顶橘子
- 每个组两个同学上来参加
- 奖橘子顶在头上,不能用手扶
- 然后按主持人安排做动作,比如跨凳子,向后转,坐下起立
- 相互之间除了接触外也允许使用吓唬等手段
- 按坚持的时间长短算胜负
咨询记录 · 回答于2024-01-08
适合50-60人的集体游戏有哪些?
1. 游戏一:坐气球 * 每个小组三个人上来参加 + 两个人吹气球 + 一个在椅子上坐暴10个气球 * 按用时多少算胜负 2. 游戏二:纸杯传水 * 每个组出5个人站成一列 * 每人嘴上叼一只纸杯 * 然后从前往后传水,不能用手,全凭嘴和头的动作 * 在规定时间内按传到最后的水的多少算胜负 3. 游戏三:顶橘子 * 每个组两个同学上来参加 * 奖橘子顶在头上,不能用手扶 * 然后按主持人安排做动作,比如跨凳子,向后转,坐下起立 * 相互之间除了接触外也允许使用吓唬等手段 * 按坚持的时间长短算胜负
# 7. 这是几个比较有意思的,其他的象心有灵犀,抢凳子,击鼓传花就不用多说了吧。 # 8. 另一个要热闹的关键是惩罚措施,每个游戏获胜的领奖品,最后两名则要接受惩罚。 # 9. 可以将惩罚措施写成一堆纸条,让受罚者抓阄。 # 10. 这里说几个很high的惩罚方法。 ## 1. 学广告 - 大家都看过脑白金的广告吧,就让他学里面的动画人物的动作,哈哈。 - 当然还有很多搞笑的广告,自己找吧。 ## 2. 表演 - 例如让他选择“装白痴,装纯情,装gay”,不管装哪个,都很好看,呵呵。 ## 3. 朗读 - 准备好一段很搞笑的文字,比如那一段“我是一头猪,呵呵,让他大声读出来,里面还可以要求动作。 ## 4. 吻桌子(柱子) - 被罚者要亲吻指定的一个桌子5下,这时最好有照相机伺候,呵呵,出来的照片肯定很精彩。