喜欢班里的一个女生怎么办

1个回答
摘要 亲亲早上好呀!很高兴为您解答问题,我作为女生,可以从女生角度,给你一些建议。喜欢就去追啊,不试一试怎么知道你有没有牵到她手的机会?
咨询记录 · 回答于2022-11-11
喜欢班里的一个女生怎么办
亲亲早上好呀!很高兴为您解答问题,我作为女生,可以从女生角度,给你一些建议。喜欢就去追啊,不试一试怎么知道你有没有牵到她手的机会?
不过,追女生讲究策略的。切忌一上来就说,“我喜欢你。” 这样非常鲁莽,严重的话会断送你们的关系!与其急着表露心迹,不如先展示自己 让她先了解你!如果长的好看,相对加分和容易些;颜值不够,幽默来凑 幽默能调节气氛(感觉大多数男生都很幽默诶 )当然!区分幽默和吐槽 以抱怨的方式展现“幽默”很蠢交往的过程中,说话的方式是非常重要的,对方可能记不得你说了什么具体的话,却记得同你说话时的感受
1、联系她主动联系她,是展现自己的最快方式。可以先有意无意地找机会和她说说话(不要太刻意明显 更不要过于频繁联系 这样会打扰到对方)同她聊天时,请注意自己的说话方式,要礼貌哦!营造开心放松的氛围。
2、展示自己聊天过程中,可以适当讨论一些自己擅长的领域话题。比如你喜欢天文学,那你就问,“你知道为什么星星……”当然,表现自己时,请自然而非刻意,不可装* 不懂装懂 让她从心底崇拜你。
3、做出行动等你们慢慢聊天聊熟了之后,试着约她出来。不要着急 一上来就约,可能让她害怕而拒绝你。约出来吃饭的话 挑个环境好的地方,餐厅里有什么招牌菜,请提前做好攻略,特意为她点份甜品最好不过了。
除了吃饭,可以试着徬晚约她散散步,再把她送回宿舍楼下,顺便准备一大包零食送给她 制造惊喜哦~ (不要学网上 在人群中摆蜡烛送花表白 女孩子会很尴尬 可能会中断你们本来有希望发展的关系)回去后当然要聊聊微信啦,可以说今天跟你一起吃饭很开心之类的。晚些时候,再给她打个电话,不用多说什么,就说“给你打电话就是想说声晚安。”
总结:不着急,慢慢来,健身、学习、读书… 总之多多提升自己 这些隐形的魅力 没有女孩子可以抵挡得住变得优秀 月亮才会奔你而来哦!