应届毕业生链家值不值得去

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!应届毕业生链家不值得去的亲。如果真的找不到好工作,再去链家,链家只要是本科生99%都会要。不是逼得没有办法,千万不要去中介行业,真的学不到任何东西,天天被严重洗脑,等你干了几年没业绩,把你辞退了,出来发现你还是跟毕业时候一样,什么技能都不会。如果个人喜欢这个行业,能够吃的苦中苦,承受压力极强,那这个行业,链家也是最值得去的。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
应届毕业生链家值不值得去
链家是一个怎样的企业?应届毕业生值不值得去?
亲您好很荣幸为您解答哦!应届毕业生链家不值得去的亲。如果真的找不到好工作,再去链家,链家只要是本科生99%都会要。不是逼得没有办法,千万不要去中介行业,真的学不到任何东西,天天被严重洗脑,等你干了几年没业绩,把你辞退了,出来发现你还是跟毕业时候一样,什么技能都不会。如果个人喜欢这个行业,能够吃的苦中苦,承受压力极强,那这个行业,链家也是最值得去的。
工作时间:链家规定的上下班时间是一天八小时,但每个门店的工作时间都是按下面的执行的,而且是无偿加班的。周一到周四:9.30——20.00周五:9.30——21.00周六日:9.00——21.00而且达不到工作要求9点以后不让下班,在店里加班,说话很难听,跟外界宣传的工作氛围轻松,工作舒适完全不是一回事。在店长眼里只认业绩,只有你有业绩了他才能挣钱。店长的收入靠的是店里所有人的业绩分成。
薪资福利福利咋样
应届本科毕业生,链家开出5000+1000的薪资,这其实只吸引你的去的,只有前三个月的第一个月是真实的无责任底薪,后面需要考核,而且他们所说50%的提成根本没有50%,真实的提成是0.835*0.7*0.5=0.3,只要拿他们所说50%的提成,就没有底薪了,这时候,你全靠业绩。做了10000业绩,实际拿不到3000,因为你为了能开单,你会不断地买贝壳币,买流量包,一个贝壳币一块,一个月需要花500-1000。