《侠盗猎车手》圣安地列斯军事基地在哪?

1个回答
摘要 晚上好,欢迎您的咨询,侠盗猎车手圣安地列斯一共有三个军事基地。(有两个军事基地没有武器) 这三个基地都是有剧情的。第一个军事基地:是在第二个城市那里的机场码头附近,而任务是需要偷一架战斗机。第二个军事基地:是在拉斯维加斯,任务是需要抢一架直升机。第三个军事基地:是在沙漠机场旁边就是军事基地,而剧情任务是需要抢单兵火箭飞行器。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
《侠盗猎车手》圣安地列斯军事基地在哪?
。。
晚上好,欢迎您的咨询,侠盗猎车手圣安地列斯一共有三个军事基地。(有两个军事基地没有武器) 这三个基地都是有剧情的。第一个军事基地:是在第二个城市那里的机场码头附近,而任务是需要偷一架战斗机。第二个军事基地:是在拉斯维加斯,任务是需要抢一架直升机。第三个军事基地:是在沙漠机场旁边就是军事基地,而剧情任务是需要抢单兵火箭飞行器。
okok
平时除了做任务和用永不通缉秘籍,不然不要进去,否则会4星通缉哦。