哈尔滨车辆管理所哪天上班

1个回答
摘要 哈尔滨车辆管理所上班时间:周一至周五 上午:9:00~12:00,下午:13:00~17:00。车辆管理所周六周日不上班,星期六和星期天是公休日,车管所是执行的国家机关作息时间,国家单位都不上班的,只有星期一到星期五才可以处理违章,最好在工作日工作时间前往办理。车辆管理所是一个公安系统的直属机构。它负责办理机动车驾驶证申领、换发、审验、驾驶员档案管理,还负责办理机动车入户、过户、异动、检验与机动车号牌的发放以及机动车档案管理等工作。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
哈尔滨车辆管理所哪天上班
好
亲,很高兴为您解答:哈尔滨车辆管理所哪天上班,车管所上班时间:周一至周五 上午:9:00~12:00,下午:13:00~17:00。车辆管理所周六周日不上班,星期六和星期天是公休日,车管所是执行的国家机关作息时间,国家单位都不上班的,只有星期一到星期五才可以处理违章,最好在工作日工作时间前往办理。车辆管理所是一个公安系统的直属机构。它负责办理机动车驾驶证申领、换发、审验、驾驶员档案管理,还负责办理机动车入户、过户、异动、检验与机动车号牌的发放以及机动车档案管理等工作。
扩展:车管所,全称车辆管理所,主要负责承办机动车注册、变更、转移、抵押、注销登记。车管所进行机动车驾驶证申请、补领、换领、审验及受理机动车和驾驶员相关的其他业务。
我说的是,现在疫情,他们放假了,估计哪天能上班
亲您好,按照疫情管理规定这些部门疫情期间都有人值守上班的