前男友已经有了新女友,为什么他还来找我?

1个回答
摘要 您好,亲~前男友已经有了新女友还来找前女友是因为男人的初恋情结。如果你是一个男人的前女友,甚至是对方的初恋女友,那么你将永远不会被这个男人忘记,这样的女人在男人的心里永远处于一个特殊的地位哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-10
前男友已经有了新女友,为什么他还来找我?
您好,亲~前男友已经有了新女友还来找前女友是因为男人的初恋情结。如果你是一个男人的前女友,甚至是对方的初恋女友,那么你将永远不会被这个男人忘记,这样的女人在男人的心里永远处于一个特殊的地位哦~
我不是他的初恋,到我们在一起七年半,他说是我的错把他退出去的,可我心里一直爱着他,你舍不得他,他回来我没有赶他走,我留下了他,今后我该怎么办啊
我真的真的很爱他,失去了才知道自己有多痛苦。我控制不住自己的心,明知道他有了新人,可我还是想跟他在一起,我这样对吗?我该怎么办啊,我好难受啊
亲~那你男朋友现在的恋情怎么样呢?
这样当然是不对的,但是感情这种东西是身不由己的哦~